您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

湖南泽水居农业公司招聘简章

来源:动科院 时间:2016-06-08 作者:动科院 浏览量:
 

湖南泽水居农业公司招聘简章

湖南泽水居农业有限公司成立于20164月,是一家集生态水稻生产和小龙虾养殖、科研、加工、销售、物流配送于一体的综合型年轻企业。公司位于素有“洞庭明珠”美誉的益阳南县,办公场所设在南县城南路“益阳陈克明食品股份有限公司”院内,注册资本1000万元,现有员工60余人,现有员工60余人,设有日速冻能力2000吨冷库一座。

公司秉承“扎根农村、服务三农、多点发力、领跑市场”的经营理念,恪守“以人为本、清洁环保、和谐发展、无私奉献”的公司文化,整合资源,多措并举,谋求公司跨越式发展。现已建立小龙虾良种繁育基地8000余亩,小龙虾标准化养殖基地20000余亩,水蛭标准化养殖基地100多亩。注册登记小龙虾养殖、水产养殖等农业合作社28个。与湖南农业大学、湖南省水产科学研究所深度融合,开展水产养殖科研项目合作33项。目前,公司小龙虾日吞吐量达2万公斤,在长沙、岳阳、广州、海口、上海、北京等大中型城市设立小龙虾专卖联络窗口30余个,与全国3家小龙虾特色餐饮店建立了长期配送合作关系。基地虾苗以“体健、价优、上市早、退市晚、成活率高”等优势,配销至全国各地。

一水纵横凭劲节,双螯挥动逞威风!公司将与南县其他企业合作,推动南县小龙虾产业的健康发展,实现农户、企业、地方经济、生态环境的可持续增长,力争做到利民、强企、报国!

公司正迈开年轻有力的步伐,诚邀有远大抱负的您加盟泽水居共展雄风、挥洒激情:

一、招聘岗位:

1、职位名称:深加工技术工程师   招聘人数:3名

工作职责:

1、负责研发冷冻虾、熟虾成品;

2、协助研发部开发公司其他水产品的研发工作;

3、独立开展所负责产品的深加工工艺技术;

4、协助研发部技术人才的指导与培训;

任职资格:

  1、本科及以上学历;

  2、水产品加工及贮藏专业或相关专业;

  3、能吃苦耐劳;

  4、具有良好的团队合作与严谨的工作态度;

  5、有进取心但条件稍不符合的,可考虑技术员岗位;

2、职位名称:养殖技术工程师    招聘人数:5名

  工作职责:

  1、负责公司养殖基地的技术指导与研究;

  2、负责制定养殖技术标准化手册;

  3、协助对市场部、研发部的技术支持与指导;

  任职资格:

  1、大专及以上学历;

  2、水产养殖相关专业;

  3、能吃苦耐劳;

  4、具有良好的团队合作与严谨的工作态度;

  5、有进取心但条件稍不符合的,可考虑技术员岗位;

二、工作地点:湖南省益阳市南县

三、薪酬福利与待遇:

 签订正式劳动合同,提供有竞争力的薪酬待遇,底薪+效益贡献;提供充分的培训机会与广阔的成长平台;

四、联系方式:

联系电话:07375220216  18711776002

邮  箱:18711776002@163.com

人:袁先生

公司地址:湖南省益阳市南县南洲镇城南路(陈克明食品公司办公楼二楼)

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫